Los alumnos de la licenciatura en Turismo Internacional llevaron a cabo el taller “Gastro-cultural” con el objetivo de difundir y llevar a cabo tradiciones artísticas y culinarias del estado de Tlaxcala, preservándolas mediante un compartir de sabores y saberes.
Esto como actividad de la materia “Estrategias de Ventas para el Turismo y Logística para el Turismo Internacional” a cargo del docente, el LAET. Constantino Díaz Cortés.
Asistieron talleristas de amaranto, muéganos y cacao de diferentes localidades, quienes compartieron con los asistentes diferentes métodos de elaboración e ingredientes del éstos.
Los alumnos planearon y llevaron a cabo la logística de mencionado evento, los costos y venta de boletos para los participantes, quienes aprendieron, degustaron y llevaron el producto terminado.
Felicitamos a los alumnos que participaron en el evento:
- Alejandra Sofía Avelar Tamayo
- Armando Cortes Luna
- Ricardo Cuatecontzi Nava
- Mariana Odet González Mejía
- Alma Yadira Hernández Ruíz
- Kelly Montiel Romero
- José Eduardo Olmos Hernández
- Anayeli Muñoz Flores
- Daniela Ortíz Avendaño
- Alexa Stephania Ortíz Fierro
- Valeria Pérez Meléndez
- Joana Yamilet Pérez Sánchez
- Ángel Abner Ramírez Muñoz
- Katya Sanluis Morales
- Valeria Vázquez Zamora
- José Hilario Hernández Piña
- Osvaldo Martínez Gómez
- Cecilia Lizeth Salas Tapia
- Yaretzi Irazú Paredes Flores