TALLER GASTRO-CULTURAL

Los alumnos de la licenciatura en Turismo Internacional llevaron a cabo el taller “Gastro-cultural” con el objetivo de difundir y llevar a cabo tradiciones artísticas y culinarias del estado de Tlaxcala, preservándolas mediante un compartir de sabores y saberes.

Esto como actividad de la materia “Estrategias de Ventas para el Turismo y Logística para el Turismo Internacional” a cargo del docente, el LAET. Constantino Díaz Cortés.

Asistieron talleristas de amaranto, muéganos y cacao de diferentes localidades, quienes compartieron con los asistentes diferentes métodos de elaboración e ingredientes del éstos.

Los alumnos planearon y llevaron a cabo la logística de mencionado evento, los costos y venta de boletos para los participantes, quienes aprendieron, degustaron y llevaron el producto terminado.

Felicitamos a los alumnos que participaron en el evento:

  • Alejandra Sofía Avelar Tamayo
  • Armando Cortes Luna
  • Ricardo Cuatecontzi Nava
  • Mariana Odet González Mejía
  • Alma Yadira Hernández Ruíz
  • Kelly Montiel Romero
  • José Eduardo Olmos Hernández
  • Anayeli Muñoz Flores
  • Daniela Ortíz Avendaño
  • Alexa Stephania Ortíz Fierro
  • Valeria Pérez Meléndez
  • Joana Yamilet Pérez Sánchez
  • Ángel Abner Ramírez Muñoz
  • Katya Sanluis Morales
  • Valeria Vázquez Zamora
  • José Hilario Hernández Piña
  • Osvaldo Martínez Gómez
  • Cecilia Lizeth Salas Tapia
  • Yaretzi Irazú Paredes Flores
Recent Posts