DEMOSTRACIÓN DE GASTRONOMÍA MEXICANA

Los alumnos de la licenciatura en Turismo Internacional de cuarto semestre llevaron a cabo la “Demostración de Gastronomía Mexicana” como conclusión de la materia “Modelos de Restaurantes” a cargo del Chef Rafael Sanluis Montero, docente de la materia.

En esta actividad los alumnos simularon un restaurante con gastronomía mexicana, ocupando cada alumno una función y atendiendo a los padres de familia que en esta ocasión fueron los invitados como comensales.

En el evento estuvo presente la directora del área CEA así como los tutores de la misma área, quienes agradecieron a los padres de familia, alumnos y docentes por las actividades realizadas como culminación de la materia.

Los alumnos que participaron fueron:

  • Alvarado Langarica Nancy Geraldine
  • Arroyo Gayosso Alejandra Berenice
  • Ávila Paredes Tania Lizbeth
  • Dávila Carmona Mónica Itzel
  • Flores Munguía Andrea
  • Franquiz López América
  • García López Jair
  • Morales Benavidez Valeria
  • Muñoz Vázquez Eunice Ariadna
  • Olmos Hernández Karla Andrea
  • Paredes Rodríguez Cynthia Alexandra
  • Soria Pérez Lizeth
  • Vargas Pérez Lizette Alessandra
  • Vázquez Zamora Valeria

 

Agradecemos su empeño y entusiasmo para demostrar que en la UVT aseguran su futuro.

Recent Posts